コンシェルジュ真崎です(・∀・)
大好きな横浜みなとみらいでお食事をしました。
ロイヤルパークホテル地下の鉄板焼き『よこはま』へ行きました。
今まで鉄板焼きに興味がなく、初めて行ったのですが、
感動しました!
素材の良さと見た目の美しさはもちろんのこと
目の前で行われる調理に感動しました。
失敗も味見もできないのに笑顔でお話しも交えながら
あんなに完成度の高い料理を手際よく提供できるなんて感動です。
きっと何度も繰り返し練習したのでしょう。
もう感覚で焼き具合や味の加減が分かるんですね。
プロですね。まさに職人ですね。
鉄板焼きのシェフかっこよすぎます。
今回いただいたクリーミィなフォアグラ、
酸味の効いたソースが合います。
ホタテの甘味を堪能しました。
焼き加減が…焼き加減が、絶妙!
ガーリックライスでおこげ作成中
油をひくのもお肉を切るのも、所作が美しいです。
やっぱりかっこいいです、鉄板焼きのシェフ。
素材・味・技術・雰囲気が揃って満足に繋がるんだと勉強になりました。
本当に本当に大満足です!
ケイウノも皆様に満足を提供できているのでしょうか。
デザイナーが生み出すデザイン・明るいアドバイザーやお店の雰囲気・自社で研究、開発している素材・熟練した職人の技術…
どれも自信があります。
上記のことを徹底して精進していますが、
伝わっていなければ自己満足です。
私のものさしではなく、お客様のものさしで
“大満足!!”と感じて頂けるブランドに必ずなりたいです。
鉄板焼きのシェフのように沢山の感動や喜びを提供したいです。
おなかの満足以上に得ることが多かったです。
ありがとうございます、ロイヤルパークホテル鉄板焼き『よこはま』。
赤レンガ倉庫のライトアップを見つめながら
そんなことを考えた横浜の夜です(´ー`)
神奈川県にお越しの際は、横浜本店・横浜元町店・そごう横浜店にも
お越しいただけると嬉しいです!
スタッフ一同こころよりお待ちしております(・∀・)